人民网>>陕西频道>>新闻中心

王思聪取消对张予曦微博关注 被曝分手已一周/图

2015年01月21日09:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王思聪取消对张予曦微博关注 被曝分手已一周

  1月20日,有网友爆料王思聪与张予曦已经分手一周,还有细心的网友发现,两人的微博也已经互相取消关注。恋情曝光不到两礼拜就掰面儿?有网友随即热议道:“又是借老公上位,名利与肉体的交易!”

  1月20日,有微博认证为“北京光线视点文化传媒有限公司CEO”的网友“Steven懿凡”爆料称王思聪和女友张予曦已分手一个礼拜,后者获得了王思聪一套价值百万的房子。Steven懿凡同时表示,王思聪此前被曝光女友,更像一场为张予曦精心炮制的成名炒作,只是王思聪做了幕后推手。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖