人民网>>陕西频道>>新闻中心

媒体揭秘捐精全过程:献精室挂艺术美女图片

2015年01月21日08:36    来源:大河网    手机看新闻
原标题:媒体揭秘捐精全过程:献精室挂艺术美女图片

媒体揭秘捐精全过程:献精室挂艺术美女图片

1.公司职员韩先生,在看知情同意书

媒体揭秘捐精全过程:献精室挂艺术美女图片

2.工作人员在取精杯上编写序号后交给捐精者

媒体揭秘捐精全过程:献精室挂艺术美女图片

3.献精室处于爆棚状态

虽然越来越多的志愿者加入捐精行列,但是精子库对普通人来说,还是充满了神秘。昨日,河南商报记者就走进河南省人类精子库,为你来个全方位揭秘。

河南省人类精子库主任李玉山说,捐精的门槛很高,最基本的要求是年龄在22至45周岁,身高不低于1.70米,中专以上学历,而且身体健康,无传染病、遗传病和遗传病家族史。最后,还要通过各种体检,合格后的人才可以捐献精子。

精子采集都是在献精室,在这间七八平方米大的房间里,只有一张沙发床、一台电视机、洗手池等,墙上挂着很常见的艺术美女图片。一般情况下,捐精者会到这里10到15次,每次通过自慰的方式采集精液,每次供精前必须禁欲3~7天。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖