人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杭天琪曾交往外国男友 与前夫21岁女儿近照曝光

2015年01月21日16:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:杭天琪曾交往外国男友 与前夫21岁女儿近照曝光

  杭天琪和前夫21岁女儿近照

  据北青网娱乐报道,《我是歌手》几季以来的火爆,让观众重新关注到了很多昔日叱咤歌坛后来声势渐弱的老牌歌手,让他们的歌唱事业焕发第二春。近年来,老牌女歌手们纷纷回春,杨钰莹、韦唯、那英等“天后”级的女歌手曝光度骤增。但是和80、90年代相比,当时的歌坛可以说百花争艳,优秀的实力派女歌手层出不穷。毛阿敏、那英、田震、韦唯、杨钰莹、陈明、陈琳、周冰倩、甘萍等都是非常受欢迎。而“西北风”当时也颇为受欢迎,杭天琪因此被冠上“西北风天后”头衔名噪一时。1988年,杭天琪在“青歌赛”上靠着一首《黄土高坡》一炮而红,同年进入空政歌舞团成为一名独唱演员,而她所刮起的“西北风”也成为当时流行乐坛的现象,刮了长达十年之久。1990年杭天琪在春晚演唱《黑头发飘起来》让她的名字家喻户晓,成为90年代内地女歌手的代表人物之一。

  另据北青网娱乐报道,和曾经大红大紫的歌唱事业相比,杭天琪的情路可谓波折。90年代初是杭天琪歌唱事业发展的黄金期,作为万众瞩目的大明星,1994年杭天琪却在事业巅峰选择了结婚生女,同时下海去做生意,为了爱情放弃了事业,但她的义无反顾并没有得到自己预期的结果,第一段婚姻只维持了短短的四年。后来杭天琪交过外国男友,但也没有得到归宿并且被骗财,爱情身家收到双重打击。后来很长一段时间,杭天琪似乎从大众的视线里消失了,直到近年才逐渐在一些晚会上看到这位昔日大红大紫的女歌手。杭天琪和第一任的丈夫育有一个女儿,今天21岁了,离婚后一直跟着杭天琪生活,现在在英国读书。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖