人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪小菲张朝阳和解 二人曾因后者直播婚礼闹翻

2015年01月21日15:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:汪小菲张朝阳和解 二人曾因后者直播婚礼闹翻

汪小菲大S夫妇与张朝阳

  20日,张朝阳在微博发文回忆某活动的嘉宾现状,提及与汪小菲决裂的往事。不料随后汪小菲转发该微博,并称过去的恩怨已经变淡,并祝福对方,二人冰释前嫌。

  张朝阳称:“王石跟田朴君好游学美英,孙楠娶了潘蔚重返雪山雪耻继续唱歌,汪小菲娶大S生子与我决裂,胡歌不幸车祸绝地重生继续演戏,高圆圆出了大名美到天边已为人妇,谢娜与刘烨分手常年在芒果台露脸炉火纯青,陈紫函改名叫陈紫涵(注:应为陈莎莎改名陈紫函)继续战斗在横店。”

  汪小菲则称:“转眼结婚已四年了,还有了小玥儿。愿一些误解和不快都随时间慢慢淡化,当时突然面对舆论的压力也有些不知所措。祝你将来工作顺利,身体健康。”

  曾因曝出汪小菲大S婚宴现场照遭指责

  汪小菲和大S新婚被张朝阳微博直播后导致汪小菲与张朝阳“翻脸”,骂张朝阳“败类”,还声称断绝朋友关系。但张朝阳对大S和汪小菲的回复很强硬,表示既不认错,也不道歉。汪小菲联同大S再发律师函,说他从没允许张朝阳婚礼上拍照片直播,使事件进一步升级。大S、汪小菲曾要求来参加婚礼的观礼亲友与宾客,尽量配合婚礼流程规划,并且不要将婚礼过程与相关细节对外曝光,以免造成无谓的困扰,他们只求婚礼能低调且顺利、圆满的进行。不过因为张朝阳的直播导致二人遭到其他媒体的指责,一度陷入很尴尬的境地。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖