人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《武媚娘》惊现男尼姑 网友调侃:难怪媚娘怀孕了

2015年01月21日15:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《武媚娘》惊现男尼姑 网友调侃:难怪媚娘怀孕了

感业寺的男尼姑

  感业寺的男尼姑

尼姑还是和尚?

  尼姑还是和尚?

  《武媚娘传奇》在开播不久因为“过分袒胸露乳”等争议遭停播,1月20日,又有网友通过微博曝此剧中惊现“男”尼姑的视频截图。此微博曝光后,网友纷纷跟帖并留言调侃,称是女演员没人愿意剃光头,并怒批太敷衍观众。

  1月20日13点48分,微博认证为“娱乐评论人长腿胡乓 ”的网友发微博称:“武媚娘传奇是差女演员了吗?剧中感业寺里的尼姑居然全是男的哈哈哈哈哈,衣服里一看就是塞了两小苹果。”并截图剧中男尼姑剧照,图片中,尼姑由男演员饰演,喉结都清晰可见,搞笑的是,右边男尼姑胸前衣服里面还塞有“内容物”。

  此微博曝光后,网友纷纷留言调侃并怒批太敷衍,其中有网友称:“估计女的都不愿意剃光头,剧组又想省下头套钱。”也有网友称:“这就是武媚娘怀孕的真相。”更有网友称:“据说女演员都不愿意剃光头,戴头套又很麻烦,干脆让男的上……这种随便将就将就的片子,也就一个笑料罢了。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖