人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张予曦疑默认分手否认获赠房产 系认识之前购买

2015年01月21日14:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:张予曦疑默认分手否认获赠房产 系认识之前购买

张予曦发声疑默认与王思聪分手 否认获赠房产

王思聪、张予曦早前牵手逛街照

  近日,“国民老公”王思聪被曝与女友张予曦分手,且传出分手后张予曦获得一套价值百万的房子,今天,张予曦发微博否认获赠房子的传言,称买房时尚未认识王思聪,除了澄清传闻,疑似也默认与王思聪分手。

  张予曦微博原文:

  小蜗居购买于14年2月,用所有积蓄付了首期,去年2月还未认识W先生。 特别感谢14年8月收房后W先生帮我装修。两个人在一起,经济能力再优越,也并不欠我什么,分手不存在任何经济补偿。生命总有一天会结束,回头看的时候,都是快乐才不后悔。人这一辈子,或短或长,过的开心才重要。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖