人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范玮琪生子获姐妹探望 小S吴佩慈现身破闹翻传言

2015年01月21日11:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:范玮琪生子获姐妹探望 小S吴佩慈现身破闹翻传言

范玮琪生子获姐妹探望

  今日,"黑人"陈建州再发微博,晒老婆范玮琪与其众多姐妹的合影,并发文称:"从姐妹淘变成妈妈帮~这段友谊真的很不容易!感謝上帝让我儿子有这么多漂亮的干妈~~哈哈!",随后有网友留言称"哇塞,大小熊猫好幸福啊"。

  早前,有网友爆料称吴佩慈已和昔日姐妹淘闹翻,网友更称吴佩慈做人有问题,在小S老公被查后就开始疏远小S,还称吴佩慈以前不怎么搭理阿雅和梁静茹,看见人家嫁得好又接二连三生女就开始拉帮结派。不过今日从"黑人"晒合影来看,之前的传言不攻自破,姐妹淘还是姐妹淘,并没有之前说的已经闹翻的传言。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖