人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李宇春上央视春晚闹乌龙 实为安徽春晚准备作品

2015年01月21日11:27    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李宇春上央视春晚闹乌龙 实为安徽春晚准备作品

   临近春节,有关春晚的话题层出不穷。日前,李宇春被爆将加盟央视羊年春晚,随即又有消息称,李宇春确实接到了春晚的邀请,但上央视春晚是闹乌龙,其实是加盟今年的安徽卫视春晚。安徽卫视粉丝网官方微博17日发布消息称,“李宇春受邀将出席2015安徽卫视春晚”,疑似印证了该消息。

   日前,有关李宇春上央视春晚的消息曝出后,备受粉丝和网友的关注。根据媒体报道,李宇春将加盟央视春晚,并秘密为春晚准备编排一首具有中国风特色的慢歌舞蹈。对于该消息,央视春晚剧组和李宇春方面均没有给予回应。而据知情人士透露:“李宇春已经确定加盟安徽卫视春晚,而网传的中国风特色曲目,实为李宇春为安徽卫视春晚所准备的。”17日下午,安徽卫视粉丝网官方微博也在微博上透露称:李宇春受邀将出席2015安徽卫视春晚。除此之外,微博中还称,至上励合、陈晓等艺人也确定将加盟安徽卫视春晚。

   而据记者了解,安徽卫视2015春节联欢晚会将于本月底在安徽广电新中心亚洲最大演播厅录制,安徽卫视目前正在全力筹备,明星阵容还处于保密阶段。而李宇春出道多年来,多次做客安徽卫视节目,之前曾在安徽录制过《剧风行动》等安徽卫视综艺节目。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖