人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌曾写情书表白罗志祥 小猪:她爱的是杰伦

2015年01月21日10:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:昆凌曾写情书表白罗志祥 小猪:她爱的是杰伦

周杰伦昆凌婚礼

罗志祥

  近日21岁的昆凌正式嫁给周杰伦,引得粉丝们羡慕不已。其实昆凌早年也有追星经历,还向偶像罗志祥写情书。但多年后,二人有机会在节目中相遇,昆凌却因大婚退赛,再次错过。

  早年昆凌曾参加《我爱黑涩会》节目,不仅香闺在节目中曝光,甚至私密日记也被主持人翻出。日记中有昆凌写给偶像罗志祥的情书,她也承认是用来准备告白的。前不久昆凌参加《与星共舞》,却因准备大婚而退赛。上周罗志祥现身《与星共舞》担任评审,二人遗憾错过。有媒体询问罗志祥关于昆凌的“旧情”,他称不知情,还打趣:“杰伦是我好兄弟!人家结婚啦!喜欢是喜欢,欣赏是欣赏,但是她爱的是杰伦。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖