人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

阿信版武媚娘美艳照被疯传 发文求粉丝别转发

2015年01月21日09:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:阿信版武媚娘美艳照被疯传 发文求粉丝别转发

阿信版武媚娘

五月天被P成武媚娘

  据台湾媒体报道,范冰冰主演的《武媚娘传奇》由于演员美、服装精致,加上话题不断,在台湾跟大陆都刮起旋风,不少艺人透过修图APP把自己打造成武媚娘,引起一阵热烈讨论。近日,有五月天的歌迷心血来潮,把五月天的阿信也P成了武媚娘,美艳妆容毫无违和感,被赞美到冒泡,但却让他急忙发文哀求粉丝手下留情别再转发。

  “武媚娘妆”近来掀起热潮,张景岚、安心亚、纳豆等艺人都跟风上传上合成图一起“变脸”,有粉丝看上五月天阿信唇红齿白又有一张无敌童颜,将他的照片也变妆成了武媚娘。变妆后,阿信妖媚的眼线配上性感红唇,美艳指数爆表,丝毫不输真正的女人,被大票五月天歌迷在网络上疯狂转贴。

  阿信在知道自己被P成武媚娘之后,在脸书上向粉丝求饶:“抱歉,请大家不要再转贴武媚娘版的阿信照好吗?”还补了一句:“歪腰,明明就是适合玛莎。”让无辜的玛莎躺着也中枪。歌迷随即P出5人版本的武媚娘美照,戏称要五月天改名成“五媚娘”,还有人搞笑说:“阿信不说还好,一说我更想看武媚信了。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖