人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

日再现胖妞组合 平均重76公斤颠覆传统审美观

2015年01月21日09:32    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日再现胖妞组合 平均重76公斤颠覆传统审美观

  【环球网综合报道】银屏中的娱乐偶像通常都是俊男靓女,集帅气、美丽、苗条等各种光环于一身。然而,日本最近新出一个超重量级女子偶像组合,直叫人大跌眼镜。

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”1月20日报道,当地时间1月15日,日本新偶像组合“Pottya”首次登台亮相。让人惊讶的是,该组合的成员非但不崇尚骨感美,反而个个脸圆身胖,还坚信自己可以成为世界级的偶像团体。

  早在2014年,由胖妞组成的“棉花糖女孩”组合出道,迅速风靡全日本。该组合打破了只有漂亮脸蛋和完美身材的偶像才能出现在荧屏上的局面。而“Pottya”组合的女孩更甚于“棉花糖女孩”组合,她们平均体重高达76公斤,总体重为380公斤。与传统偶像一样,“Pottya”组合的成员能唱会跳,同时也计划参与现场直播节目、美食节目和偶像剧的演出。

  事实上,该组合的出现有望改变人们的审美观,不再以骨感为美。然而,让人遗憾的是,该组合的女孩为达到增重的目的,不择手段,大量食用如油炸圈饼和蛋糕等非健康食品,受到一些人的诟病。(实习编译:罗玉婷 审稿:朱盈库)                                              

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖