人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

约翰尼·德普携女友见毒贩 曾演其本人

2015年01月21日09:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:约翰尼·德普携女友见毒贩 曾演其本人

TMZ曝光德普与荣格见面的照片

德普在《美国毒枭》中出演荣格

拍《美国毒枭》前两人合影

  据外国媒体报道,近日,约翰尼·德普(Johnny Depp)与大毒枭乔治·荣格(George Jung)面谈照片曝光,这是两人在以荣格为原型的电影《美国毒枭》(Blow)之后的再见面,在那部电影中德普出演的正是荣格本人。这次见面,德普还带上了未婚妻安伯·赫德(Amber Heard),八卦网站TMZ曝光了一张三人相见的图片,不过最醒目的是一个在旁边比V字的路人,有说法称那是荣格的小弟。

  荣格是恶名一时的大毒枭,曾霸占美国市场超过85%的可卡因供应。2001年的《美国毒枭》就是讲述的他的故事,德普在片中出演荣格,开拍前两人曾见过面。而在监狱中待了近20年后,荣格于去年出狱,并在近期拜访了德普在洛杉矶的家,两人相谈甚欢,畅聊数个小时。德普的未婚妻、演员安伯-赫德也在场,不过看起来她的表情略显无聊。而最显眼是一旁比V字的路人,有说法称那是荣格在监狱中认识的小弟。

  而这场聊天的内容,据称也并没有什么违法内容,而是关于诗歌、书籍和《美国毒枭》的导演、2002年去世的特德-戴米(Ted Demme)。曾有说法指德普有意荣格在狱中的回忆录“Heavy”,可能参与这本书改编电影的项目,但并未被官方证实。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖