人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡少芬祝福旧爱吴奇隆 陈法蓉:又结婚呀?

2015年01月21日09:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:蔡少芬祝福旧爱吴奇隆 陈法蓉:又结婚呀?

    据香港媒体报导,蔡少芬(Ada)与陈法蓉昨天(1月20日)一起出席活动。提及Ada的前度男友吴奇隆与内地女星刘诗诗结婚一事,蔡少芬说:“是吗?好呀!(有什么祝福说话给对方?)没什么呀,都好啦,总之那么多人结婚,个个都开心。”

  陈法蓉:又结婚呀?

  身旁的陈法蓉得知吴奇隆结婚时一脸惊讶,她还说:“又结婚呀?又恭喜他,我恭喜过他的了。不过我觉得每个人找到自己心中最爱都值得恭喜,这真心的。看蔡少芬现在这么幸福,非常令人羡慕。”蔡少芬表示自己只是很普通的家庭。会不会联络吴奇隆?她表示两人私底下没联络,因此不会特意去做这些事,多谢大家关心。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖