人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李小萌柳岩明星脸扎堆 艺考生寒冬裙装应试(图)

2015年01月21日08:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李小萌柳岩明星脸扎堆 艺考生寒冬裙装应试/图

人民网北京1月21日电 (李岩)昨天,江苏省南京市,部分考生参与南京艺术学院招生考试。今年南京艺术学院今年报名人数再创新高。今年,该校招生2000名,但共吸引2.6万考生报名。南艺今年热门的报名专业集中在影视传媒类专业,其中电影电视学院5个专业计划全国招生116人,报名近1.8万人。

男男女女在严寒冬日裹大衣现身,三五聚在一起谈笑很兴奋。素颜出镜的俊男美女模样清纯可人,更现“李小萌”、“柳岩”明星脸扎堆。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖