人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

53岁刘德华为春晚秘密排练 阔别央视春晚十年

2015年01月21日08:49    来源:华商网    手机看新闻
原标题:53岁刘德华为春晚秘密排练

央视羊年春晚的脚步逐渐临近,继1月19日春晚剧组官方发布陶喆、莫文蔚等7位上春晚的明星名单后,昨天,网络上又有消息传出,老牌天王刘德华和包括TFboys、鹿晗、吴亦凡等在内的“小鲜肉”也将登上春晚舞台。

据悉,其中刘德华已经确定加盟,而这也将是刘德华第6次亮相央视春晚。

>>刘德华上春晚消息被“砸实”

日前,有媒体爆料,称刘德华与TFboys将加盟羊年春晚。昨日有媒体记者向刘德华方面核实,得到了确切的消息。四川媒体记者杜恩湖昨日发出了一条微博:“刘德华确定上2015年央视春晚!针对网传刘德华将上央视2015年春晚的消息,我立即联系刘德华方面。刘德华团队露出口风:华仔已基本确定要上央视2015年春晚。刘德华将表演什么节目?这位人士笑称:‘保密!’是否会有川剧变脸呢?我们拭目以待。”他还透露,华仔与央视成功合作多次,合作关系一直很好,华仔也很欣赏哈文导演主创团队充满朝气,节目创新有能力,所以确定应邀上羊年春晚。

要论央视春晚的星光程度,绝对重磅,网友“必勝Constance”犀利直言:“春晚不在乎谁来,重要的是来的人能够给我带来什么,能让我们过个什么样的年!”总导演哈文在微博上回复该网友:“说得真好。”底气十足,看来羊年春晚看重内容为王,精彩“猛料”让人期待。

>>曾五度露面央视春晚

在香港娱乐圈四大天王之中,刘德华上春晚的次数最多。1992年首次与央视春晚结缘,虽然本人未到现场,但参与连线合唱《心中常驻芳华》。1995年一首《忘情水》红遍大江南北。1998年,香港回归后的央视春晚群星云集,王菲与那英的《相约98》成为经典,当时刘德华与张信哲、毛宁合唱一首《大中国》,有粉丝评价:“当时一身暗红西装的华仔比之前多了份成熟与自信。”1999年,刘德华又登台献唱《回家真好》。2005年,刘德华扮财神为春晚开场,演唱一首内地音乐人创作的《恭喜发财》,喜气洋洋!

阔别春晚舞台整整十年后,53岁的刘德华再度登上央视春晚会带来怎样的表演?不少网友直呼“好期待”、“想死你了”,有网友表示:“《我的中国心》来一首,希望华仔出场时间久一点。”也有人分析称,作为春晚熟脸,刘德华向来都是演唱,或许这次会有创新,“刘德华拜师川剧演员彭登怀学习川剧变脸,如今重返春晚舞台,华仔或许会把川剧变脸艺术带上春晚。”昨天华商报记者截稿时,刘德华上羊年春晚的消息还没有得到春晚剧组官方回应。 华商报记者 徐扬

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖