人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

52岁关之琳疑为4月大婚办嫁妆 20分钟砸30万

2015年01月21日08:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:52岁关之琳疑为4月大婚办嫁妆 20分钟砸30万

  人民网北京1月21日电 (李岩)一直有传52岁的大美人关之琳,同拍拖7年的台湾百亿陈泰铭,4月会在威尼期举行婚礼。而今日就有杂志拍到关之琳一个人去逛街,疑似为自己置办嫁妆。

  据报道,日前关之琳一个去到中环,首先进了一间名店,买了六条披肩,每条价格都是8千至1万5千不等。之后又买了一个4万元的行李箱和一只玫瑰金的手镯,最后还买了一对3万元的袖口钮。关之琳此次出手都特别阔绰,短短20分钟就花掉了30万。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖