人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

油耗仅为2升 全新宝马3系插电式混动版

2015年01月21日10:35    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:油耗仅为2升 全新宝马3系插电式混动版

  近日,国外媒体曝光了2016款宝马3系插电式混动版谍照,新车外观小改,传动方面采用混动系统,百公里油耗仅为2升,燃油效率进一步提高。

  从谍照来看,这款3系混动车型外观上似乎与11月亮相的原型车没太大区别,但其最大的改变在动力方面,全新3系混动车型采用插电式混动系统,将采用2.0升四缸汽油发动机+一台电发动机的动力配置,可实现最大功率180千瓦,峰值扭矩400牛米;燃油效率方面,新车百公里油耗2升,二氧化碳排放量为50克/千米。纯电动模式下可续航35千米,最大时速120千米/时。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖