人民网>>陕西频道>>经济

美健身界泰斗铁轨上做俯卧撑 被驶来火车碾压丧命

2015年01月21日09:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:美健身界泰斗铁轨上做俯卧撑 被驶来火车碾压丧命

  原标题:美国健身界泰斗铁轨上做俯卧撑

  躲避不及被火车碾死

  据英国媒体报道,日前美国健身界泰斗级人物、37岁的格雷格·普利特在加利福尼亚州的一段火车铁轨上拍摄广告时不慎绊倒,被驶来的火车碾压,命丧飞驰的车轮下,令人惋惜。

  据目击者称,当时普利特在铁轨上做俯卧撑,为健身教程拍摄宣传广告,周围还有一群朋友为其拍照。不料,一列火车驶来时,普利特一不小心被轨道绊倒,延误了躲避时机,结果酿成悲剧。目前,影像和照片已经作为证据转交到洛杉矶警方手里,案件正进一步调查。 (来源:环球网)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖