人民网>>陕西频道

女子烧炭自杀旁边有两只狗 涉虐待动物被捕

2015年01月21日16:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子烧炭自杀旁边有两只狗 涉虐待动物被捕

  据香港电台报道,香港一名女子在八乡住所内怀疑烧炭自杀,警员到场将她送院,其后发现单位内有两只狗,以涉嫌残酷对待动物拘捕该名37岁女子。

  事发昨晚7时许,这名女子怀疑因为感情问题,在锦上路牛径住所企图烧炭,被她的43岁前男友发现并报警。警员到场将她送院,期间她清醒。

  警员其后在单位内,发现两只由她饲养的狗只,经初步调查后,以涉嫌残酷对待动物拘捕该名女子,并通知爱护动物协会人员带走狗只治理。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖