人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

中国“4000年一遇美少女偶像”登上日本男性杂志(组图)

2015年01月20日16:10    来源:人民网-日本频道    手机看新闻
原标题:中国“4000年一遇美少女偶像”登上日本男性杂志

中国“4000年一遇美少女偶像”登上日本男性杂志

  人民网东京1月29日电 近日,被日本网友赞为“4000年一遇偶像”的中国偶像组合SNH48成员鞠婧祎为日本男性杂志《周刊Playboy》拍摄了一组写真。照片中鞠婧祎身着日本学生制服,显得十分清纯。

  据悉,杂志已于本月19日开售,与鞠婧祎同时登场的还有日本偶像组合AKB48成员向井地美音。

  去年年末,AKB48中国姊妹组合SNH48的成员鞠婧祎的照片开始在日本网络上疯传,日本网友纷纷对其容貌大加赞扬,表示“竟然还有这么可爱的妹子!”、“应该在日本出道”、“拥有压过所有AKB48成员的美貌”、“若是和AKB48站在一起,AKB48会蒙羞的”。她也一度成为日本多个门户网站热门搜索第一的人物。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖