人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

范冰冰《武媚娘》削发为尼 光头妆打造全过程曝光(图)

2015年01月20日14:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:范冰冰《武媚娘》削发为尼 光头妆打造全过程曝光

范冰冰《武媚娘》削发为尼 光头妆打造全过程曝光

由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品,范冰冰、张丰毅、李治廷等领衔主演的年度古装巨制《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。昨晚,由范冰冰饰演的武媚娘剃度出家为尼,首度以光头造型登场引发观众热议,今日范冰冰光头妆打造全过程也随之曝光。

昨晚,范冰冰饰演的武媚娘在历经宫廷爱恨情仇之后,将充满看破世俗的悲悯演绎地淋漓尽致,随着万千青丝缕缕飘落,曾在宫中发生过的种种也似过眼烟云湮没红尘。这样一位身着粗衣布鞋的朴素媚娘散发出淡然平静的美感,不仅丝毫没有逊色于宫中的华服锦衣之美,反而更显一份惊世骇俗的惊艳,让观众们惊呼“没有见过这么漂亮的尼姑!真是美到逆天!”更有网友隔空喊话李治廷:“冰冰都出家了你还不着急!快接媚娘回宫!”网友纷纷表示:“果然光头才是检验真美女的唯一标准,以后检验真美女不用掀刘海也不用改发型,直接剃成光头就好了!”、“范爷美到连光头都惊艳”,有心的网友找出以往众多女星的光头造型进行盘点对比,称范冰冰版的媚娘绝对在女星的光头造型中拔得头筹。

首次在电视剧中以光头造型示人的范冰冰不止一次对自己的光头造型充满自信和期待。早前,范冰冰曾通过修图的方式拍摄过一组近乎光头造型的时尚大片,野性十足。而范冰冰的御用造型师卜柯文曾透露“范冰冰以光头示人的想法至少有一年,但一直没有真的付诸实施。” 这次在《武媚娘传奇》中的光头剃度造型,不仅让范冰冰真正过了一把光头瘾,更在网络上掀起一轮“光头美女”的话题讨论。图片来源:新华网

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖