人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美两名高中女教师因露营活动中性侵男生被捕

2015年01月20日14:46    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美两名高中女教师因露营活动中性侵男生被捕

  据美国博客新闻网站“gawker.com”报道,近日,美国奥兰治县的两名高中女教师,38岁的梅洛迪·利珀特(Melody Lippert)和30岁的米歇尔·吉雷利(Michelle Ghirelli)因性侵男学生被捕。

  据《洛杉矶时报》报道,当地警官称,今年11月,梅洛迪曾在沙滩上遇到一群男学生,并给他们酒水,希望和其中的一个男生发生性关系。几周之后,梅洛迪和吉雷利一同与那些男学生在该沙滩上举办了一场露营活动。随后,这两名老师便成为性侵学生的疑犯。(实习编译:王月审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖