人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英小狗因残疾只能学袋鼠用后腿跑跳惹人怜

2015年01月20日12:00    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英小狗因残疾只能学袋鼠用后腿跑跳惹人怜

  据英国《每日电讯报》1月18日报道,罗马尼亚克拉约瓦市5个月大的小狗“袋袋”(Roo)因天生残疾和后天不幸,只能用两只后腿蹦跳着走路,时常让人误以为它是一只袋鼠。

  据悉,这只黑白相间的小狗被人发现的时候只有几周大。天生残疾的它本只有一只前脚。而据人们猜测,其仅剩的这只前脚在出生后不久也被其他的狗咬掉了。所以它只能像袋鼠一样靠两只后腿跳跃着前进。因此,人们给它起了一个名副其实的爱称——“袋袋”。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖