人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

新西兰淡定哥头插金属棍独自开车求助

2015年01月20日11:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:新西兰淡定哥头插金属棍独自开车求助

  当一个人头插金属棍出现在你面前,你会有什么感觉?这是个恶作剧?还是有人又过起了万圣节?新西兰某加油站的一群工作人员也是这么猜的,然而事实却惨烈得多。据英国《镜报》1月17日报道,一名男子被袭击后头上被插金属棍,随后竟然独自驱车求救,其淡定从容令人叹服。

  监控录像显示,该男子出现在大家面前时,尖锐的一端金属棒直插入其太阳穴,所有人都不知所措。目击者讲述道:“我当时想,这是电视整蛊节目吗?他看起来就像是穿着万圣节的装扮,但是一转过身,血就从头上直流下来。”

  原来,该男子在郊外路边停车时遭遇袭击,头部被插入金属棍。但他仍然神志清醒,独自开车数百米到达加油站求助,随后被送往医院接受治疗。现在,他头部的金属棍已被安全取出。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖