人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美健身男模铁轨上最俯卧撑拍照时意外被火车碾死

2015年01月20日09:05    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美健身男模铁轨上最俯卧撑拍照时意外被火车碾死

  据英国《镜报》1月18日报道,当地时间1月17日,美国健身届泰斗级人物格雷格 普利特(Greg Plitt)在加利福尼亚州的一段火车铁轨上拍摄广告时不慎绊倒,被驶来的火车碾压,命丧飞驰的车轮下,令人惋惜。

  据目击者称,当时,37岁的普利特正在铁轨上做俯卧撑,手握摄像机为健身教程拍摄宣传广告,周围还有一群朋友为其拍照。不料,一列火车驶来时,他一不小心被轨道绊倒,延误了躲避时机,结果酿成了悲剧。

  该噩耗一出,社会各界人士向逝者致敬并表达了自己的哀思。同为健身达人的杰米 伊森(Jamie Eason)第一时间表示哀悼,并对普特利致以最崇高的敬意。一些粉丝表示,他们很难接受这个事实,但逝者已逝,也只能节哀顺变。

  目前,影像和照片已经作为证据转交到洛杉矶警方手里,该案件正在进一步调查审理当中。(实习编译:徐珂珂 审稿:朱盈库)                                              

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖