人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

范玮琪老公曝双胞胎名字由来:纪念飞行员父亲

2015年01月20日16:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪老公曝双胞胎名字由来:纪念飞行员父亲

范玮琪老公曝双胞胎名字由来:纪念飞行员父亲

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网1月20日电 据台湾“中国时报”即时消息,黑人与老婆范玮琪的婚姻美满,最近更喜得双胞胎,并取名为“璿飞River”和“璿翔Ryan”。今日,黑人参加节目录影,透露了为两名儿子取名的真正由来。

  据报道,黑人指“本来有说要叫陈堡跟陈就,但怕小孩叫城堡,以后被笑,所以作罢”,黑人还指出一开始范玮琪先取英文名,哥哥叫做River,弟弟叫Ryan,“Ryan就是好莱坞明星莱恩葛斯林,River大概就是“River Something”(应是指帅哥影帝River Phoneix)”。而黑人则取了中间名“璿”,而飞、翔,正好纪念过世的飞行员父亲,因此兄弟俩叫做璿飞、璿翔。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖