人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦悄声对昆凌说“我爱你” 3月台湾办婚宴(图)

2015年01月20日14:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦悄声对昆凌说“我爱你” 3月台湾办婚宴(图)

周杰伦悄声对昆凌说“我爱你”3月台湾办婚宴(图)

  图片来源:台湾“联合报”

  据台湾“联合报”消息,周杰伦与昆凌1月17日在英国塞尔比教堂完婚,2分钟的婚礼过程昨日曝光。眼尖者则发现,周杰伦双手温柔挽起昆凌头纱后,紧接着右手牵着昆凌的手,悄声说:“我爱你。”这让昆凌绽开笑容,随后嘟嘴闭眼接吻。

  以往,周杰伦总是不轻易说爱,除了对外婆及妈妈,他与情人的相处相对低调,12月初,他在英国伦敦向昆凌求婚后,也在当地订制婚宴礼服,两人证实去年已登记为夫妻,时间点应落在周杰伦去年底在台湾宣传专辑“哎呦,不错哦”,完成法律手续。

  周杰伦与昆凌完婚后,会在塞尔比小镇上休息,他称与昆凌一起生活,自由自在,一起过生活的感觉很棒,会边拍戏,边找空档蜜月,3月则回台办婚宴。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖