人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

网曝刘德华十年后将再上春晚 TFboys确定参加

2015年01月20日11:32    来源:新华网    手机看新闻
原标题:网曝刘德华十年后将再上春晚 TFboys确定参加

  随着央视羊年春晚脚步的临近,参加除夕夜演出的明星阵容也渐渐浮出水面。1月19日,央视综艺微博曝光了首批确定参演明星,陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为夫妇已在名单中。第一道大咖拼盘可谓味料十足,不过,你也许能够期待更多。

  19日晚,网络上爆料称一位已经淡出春晚舞台10年之久的重量级人物已确定加盟羊年除夕夜大联欢,而他就是天王刘德华。爆料还同时提到了当红小鲜肉组合TFboys也很有可能加入新一届春晚大家庭。

  TFboys公司工作人员表示目前仍未收到相关消息,据悉,小三只登央视春晚给大家拜年的可能性并不大。此外,刘德华方电话一直未打通。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖