人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

跑男》第二季不换人 暂定4月底开播请更大牌

2015年01月20日11:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《跑男》第二季不换人

《奔跑吧兄弟》第一季在浙江卫视引来收视狂潮,连续14周拿下周五档综艺霸主地位,并成为现象级节目被热议。昨天,节目组宣布,《奔跑吧兄弟》第二季暂定将于4月底开播。

由于“奔跑团”的七人都是国内著名的明星,日常行程原本就非常满,参加《奔跑吧兄弟》后更是人气暴涨,各种演出邀约不断,第二季“奔跑团”能否维持原班人马一直是粉丝最关心的话题。对此,节目制片人俞杭英表示,“我们力争第二季不换人,但我们会从嘉宾的选择上有更大的提升,邀请更大牌、更热点、更有关注度的艺人,在游戏和主题的设计上还是希望有和中国文化和地域特色相关的东西。”据悉,《奔跑吧兄弟》第二季有望今年4月底与观众见面。(记者许青红)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖