人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

奥巴马夫妇将参加社区服务 纪念马丁路德金诞辰

2015年01月20日10:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马夫妇将参加社区服务 纪念马丁路德金诞辰

  资料图:美国总统奥巴马与夫人米歇尔。

  据外电19日报道,美国总统奥巴马将通过参加社区服务,纪念民权领袖马丁路德金的诞辰。

  白宫称,奥巴马与第一夫人米歇尔将参加大华盛顿男孩女孩俱乐部(Boys &Girls Clubs)的社区服务。

  该组织帮助年轻人发展所需要的技能,成为对社会有用的成年人。

  在上星期的讲话中,奥巴马说,自从马丁路德金发动民权运动以来,美国已经取得“不可否认的进步”,但保护这种成果需要“持久的警觉,而不能骄傲自满”。

  奥巴马呼吁所有人为更好的工作、更公平的薪水、更安全的社区与平等教育权而团结起来。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖