人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

高尔夫名将老虎伍兹被媒体摄像机撞掉门牙(图)

2015年01月20日10:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:高尔夫名将老虎伍兹被媒体摄像机撞掉门牙(图)

高尔夫名将老虎伍兹被媒体摄像机撞掉门牙(图)

  高尔夫球名将泰格·伍兹日前现身意大利,观看其女友、美国滑雪名将林赛·沃恩参加在当地举行的滑雪比赛。有细心的媒体发现,伍兹少了一颗门牙。

  据外媒报道,高尔夫球名将泰格 伍兹(Tiger Woods)日前突然现身意大利,观看其女友、美国滑雪名将林赛 沃恩参加在当地举行的滑雪比赛。在此期间,有细心的媒体发现,伍兹少了一颗门牙。

  对于这一情况,伍兹的经纪人表示,伍兹的这颗牙是被媒体的摄像机撞掉的。经纪人称,在一场比赛的颁奖礼上,一名媒体人员扛着摄像机冲上台,撞上了伍兹的嘴,并将这颗牙撞掉。

  但经纪人并没有解释伍兹为什么不把这颗牙补上。

  报道称,伍兹将于下周返回美国凤凰城参加高尔夫比赛,除了高超的球技,届时他的“漏牙”也会成为媒体关注点。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖