人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

奶茶和刘强东复合了?奶茶妹回京前往刘强东豪宅 

2015年01月20日09:48    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:奶茶和刘强东复合了?

刘强东和奶茶妹妹(资料图)

前段时间,奶茶妹妹与刘强东被曝分手的消息传得沸沸扬扬,但近日,记者却发现,在南京录完节目回到北京的奶茶妹妹却返回了刘强东的豪宅。

记者近日在北京机场发现奶茶妹妹返京,三位女性朋友跟她一起来到机场停车场,在地下车库,一辆红色的特斯拉电动汽车前来接驾,奶茶妹妹多次乘坐这辆汽车外出,该车是刘强东为她配备的专属座驾,如今两人既然已经分手,这辆汽车为何又出现在奶茶的身边?接下来发生的事情更出乎记者的意料,奶茶让与自己同行的女友坐上那辆特斯拉,自己则和其中一位黄衣女士坐上了一辆“马六”轿车离开,几十分钟后,“马六”汽车竟把奶茶妹妹送到了北四环附近的一处高级公寓,而这处公寓社区正是刘强东的豪宅,去年奶茶妹妹回国后,两人一直住在这里,如今两人已经分手,奶茶妹妹为何又重回故地呢?

此前报道称,刘强东和奶茶妹妹并未彻底分手,而是在闹别扭,搞冷战,两人感情发生问题的原因是刘强东一直希望奶茶妹妹不要去染娱乐圈那摊“浑水”,而目前人气很高的奶茶妹妹却面临着娱乐圈的颇多诱惑,片约不绝,难免心动,因此与刘强东爆发冲突,年轻气盛的奶茶妹妹一口气删除了“爱的微博”。如今奶茶又重回刘强东公寓,也许意味着两人的恋情已重现“光明”。(综合)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖