人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦3D立体城堡喜帖曝光 网友:有才有钱又用心(组图)

2015年01月20日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦3D立体城堡喜帖曝光 网友:有才有钱又用心(组图)

  原标题:周杰伦3D喜帖曝光 立体城堡抢眼(组图)

  图片来源:刘畊宏微博

  昨日晚间,刘畊宏通过微博曝光了周杰伦婚礼的3D请帖,从图片中可以看出,喜帖上有周杰伦与昆凌头像剪影,而城堡则做成立体模型。刘畊宏留言称,“当我收到邀请函的时候 我就知道这是一场不一样的婚宴!现场更是浪漫更是感动”。

  网友看到后纷纷留言,有网友称,“请帖都这么高大上 真的用了很多心思”,“周杰伦是把36年积攒下来的浪漫都花在这场婚礼上了吗?从头到尾每个细节都羡煞旁人,大概全世界找不到第二个这样有才有钱又用心的男人了”。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖