人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

温太医与眉庄再续前缘 张晓龙斓曦“相爱相杀”

2015年01月20日16:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:温太医与眉庄再续前缘 张晓龙斓曦“相爱相杀”

   近日,由张晓龙、林峰、斓曦、张檬、蔡俊涛、郑则仕、刘雪华一同主演的3D武侠巨制,正在深圳卫视每晚两集热播中。此次温太医(张晓龙饰演)与眉庄(斓曦饰演)再续前缘,却有缘无分,上演对打场面,粉丝直呼真是“相爱相杀”。

   在热播剧《后宫甄嬛传》中,张晓龙饰演的温太医与斓曦饰演的“眉姐姐”沈眉庄有一段注定无缘的爱,两人在戏中遗憾收场曾令观众唏嘘不已。而此次斓曦与张晓龙在电视剧《陆小凤与花满楼》中再续前缘,不少甄嬛迷表示十分期待。

   有不少观众表示期待眉姐姐与温太医的感情戏如何发展,然而该剧中两人再度有缘无分,张晓龙饰演的“花满楼”延续了在《甄嬛传》中的角色特点,依旧是风度翩翩的神医,斓曦却不再是弱不禁风的深宫贵人,成了身手敏捷的彝族公主“上官丹凤”,还一人分饰两角,第一次反串出演反面男性角色“上官丹图”,两人在《陆小凤与花满楼》中各自有着自己的歌感情线,花满楼(张晓龙饰演)与丹图(斓曦饰演)还有一段对打的戏份,上官丹图带着铁面与盲侠花满楼一较高下的场面,也让众多粉丝评论道“张晓龙和斓曦真是相爱相杀,甄嬛里相爱,这部戏又成了敌人”、“即是师徒,又曾为爱擦身而过,这次又成了对手火拼”、“真的好想看两人演一次感情戏”。

   据悉,《陆小凤与花满楼》目前正在深圳卫视热播,虽然没有大量宣传,但依然受到网友和武侠迷的追捧。网络点击率从开播时的十名开外的名次,一路节节高升至第四位,仅落后于人气剧集《武媚娘传奇》、《何以笙箫默》、《神雕侠侣》,靠口碑赢得如此关注,成了开年电视剧中的一匹黑马。从各个版本的翻拍对比到陆花CP诞生,该剧频频占领网络话题榜单,更一度成为微博热搜电视剧第一名。喜人的收视与如此高的讨论度,也让该剧获得了极好的口碑,被赞拍出久违江湖味,也因为错综复杂但又不拖沓的剧情,引得观众与林峯、张晓龙一起探案究秘。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖