人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

美国一百万豪宅遭大火烧4小时 屋主下落不明

2015年01月20日16:00    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:美国一百万豪宅遭大火烧4小时 屋主下落不明

  人民网1月20日讯 据美国媒体报道,美国马里兰州安纳波利斯一处价值620万美元的住宅19日发生大火,几乎被夷为平地。

  据报道,发生大火的建筑面积有1.6万平方英尺,大火肆虐近四个小时,大火等级达到4级。房屋的拥有者去向不明,当局表示,两人可能并不在城内,但消防员救火时仍然以“大楼内有人”为前提。

  美国税务记录表明,这栋房屋价值620万美元,而与该公司投保相关的一家律师事务所则将其价值定为1390万美金。据悉,这座大楼的业主唐?派尔今年55岁,是一家IT公司的首席运营官。他和他的妻子桑迪共同拥有两个已成年的儿子。

  美国当局表示,有85名消防员参与了救火行动,这座建于2005年的两层的房屋二层起火,该房屋拥有7个卧室,7.5个卫生间。预计房屋损失在数百万美元。由于房屋遭到了严重毁坏,因此消防员无法对房屋进行搜救。但有资料显示,屋子主人派尔应该已经出城,尽管当局还没有联系到这家人。

  这座建筑距离首府华盛顿有30英里远,目前尚不清楚有多少人居住在内。据其邻居表示,屋主派尔和妻子是很好的人。“他们非常乐于助人”,派尔的邻居表示。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖