人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

加拿大百年教堂以1加元出售 至今无人问津

2015年01月20日14:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:加拿大百年教堂以1加元出售 至今无人问津

加拿大新布朗斯威克省沙克维尔市沙克维尔联合教堂。

  据雅虎新闻网1月20日报道,加拿大新布朗斯威克省(New Brunswick)沙克维尔市(Sackville)一栋135年的老教堂,以1加元(约合人民币5.19元人民币)出让将近一年,迄今无人问津。

  教堂出让的唯一条件是,购买人必须将教堂自现址搬走。

  据报道,这座占地6000平方英尺(约合557.4平方米)的教堂,外型美观,尖型屋顶,彩色玻璃,内部也十分典雅。

  它原属沙克维尔联合教会。沙克维尔联合教会因为无法再负担教堂的维修费用,去年即将其售予莱富德地产公司(Lafford)。莱富德公司因对教堂占地另有其他开发用途,愿以一加元出让,只要买主能将教堂迁走即可。

  莱富德公司表示,教堂属于历史建筑,有保存价值,故不忍将之拆除。

  不过有人表示,这座教堂实在太大了,不可能原封不动地将其移走。潜在的购买者最多是可能将里面感兴趣的装饰品搬走。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖