人民网>>陕西频道>>新闻中心

十堰三女子醉酒后砸盘子发飙挠伤民警脸

2015年01月20日15:58    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻
原标题:十堰三女子醉酒后砸盘子发飙挠伤民警脸

  原标题:十堰三女子醉酒后砸盘子发飙挠伤民警脸

  人民网十堰1月20日电 三女子狂饮啤酒、黄酒后,在酒店摔盘子,其中一女子见警察前来制止,借酒发飙,扑上去挠伤警察的脸。她们的行为涉嫌妨害公务、寻衅滋事,3人分别被刑事拘留和行政拘留。

  1月10日凌晨1时许, 黄某、唐某琼、冯某燕等五人,在歌房K歌,已喝掉一箱啤酒。玩至深夜,他们三女两男醉醺醺地来到六堰一酒店吃饭,又叫了3壶三斤装的黄酒。酒过数巡,同来的一个男酒友要掐住黄某灌酒,黄某等三人见对方要灌她们的酒,三人一起上去连厮带打,男酒友难以招架落荒而走。这时黄三人开始将酒桌上的盘子、酒杯,一个一个往地上摔,并砸碎了玻璃桌面,酒店服务员好言相劝,制止不了,便打110报警。十堰市东岳公安分局北区派出所民警接警后,到场处置。见警察前来制止,要带离她们离开酒店,三人拒绝阻碍民警依法执行职务,对民警进行侮辱谩骂,处于醉酒亢奋状态的黄某,借酒发飙,扑上去将一个出警民警的右脸颊上,挠出两道长约七厘米的血印。

  目前,黄某涉嫌妨害公务罪被东岳分局依法刑事拘留,冯某燕、唐某琼因寻衅滋事的违法行为被予以行政拘留七日处罚。(刘道西 朱玺)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖