人民网>>陕西频道>>新闻中心

澳黄金海岸惊现成群蓝水母 多名游客遭袭击【组图】

2015年01月20日09:45    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:澳黄金海岸惊现成群蓝水母 多名游客遭袭击

  据英国《镜报》1月18日报道,一群蓝色水母近日入侵澳大利亚黄金海岸,不少游客和冲浪者都遭到这些“蓝色刺客”的袭击。

  据悉,这群水母漂浮在离岸约400米左右的近海中,且数量众多,整个水母群在海面绵延长达50米左右。当其游离黄金海岸的狭颈,靠近布里斯班时,摄影师兼救生员的格雷厄姆 龙(Grahame Long)抢拍到惊人的照片。格雷厄姆表示,这是他见过的规模最大的水母群。

  据了解,该水母群是因强劲的东北风侵袭才集体游至岸边的。目前,其足迹已延伸至黄金海岸的海上航道,进入游客活动海域,不少游客惨遭袭击。(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖