人民网>>陕西频道>>新闻中心

美教练率队伍获胜被停职 因其“缺乏体育精神”/图

2015年01月20日09:45    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美教练率队伍获胜被停职 因其“缺乏体育精神”

  据英国《镜报》1月17日报道,美国加利福尼亚州某高中篮球教练迈克尔 安德森(Michael Anderson)在比赛后被停职,究其原因,竟是他所率领的队伍在比赛中所得分数太多,“缺乏体育精神”。

  据悉,安德森的队伍在比赛进行到一半的时候就已经获得了104:1的分数,明显胜出,随后又在另一场比赛中获得162:2的优势。尽管安德森很谦虚,没有将此事发到报纸上去宣扬,但有人将其发布到网上,很快引起热议。

  据安德森球队的对手球队教练戴尔 张(Dale Chung)称,安德森的球队采取了“压力战术”,即通过向对方球员施加压力的方法使其犯错,从而赢得比赛。“他知道他做错了,他根本没有正确地进行比赛,”戴尔抱怨道。

  然而,事实证明安德森并没有违反任何规则,却遭到了赛事组织者的批评,并被勒令退出接下来的两场比赛。对此,安德森表示:“我并没有想侮辱任何人,我只是没有想到他们那么差。”(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)                                              

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖