人民网>>陕西频道>>新闻中心

无巧不成书:美贩毒母子竟于同时不同地被捕/图

2015年01月20日09:45    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:无巧不成书:美贩毒母子竟于同时不同地被捕

  据美国《纽约每日新闻》1月18日报道,美国53岁的母亲克里斯汀 雅多(Christine Altro)和27岁的儿子克里斯多夫(Christopher)均因倒卖毒品,于当地时间1月14日下午的同一时间,在各自家中被警方逮捕,可谓无巧不成书。

  据报道,克里斯汀和克里斯多夫虽然都倒卖毒品,但母子二人并不是合作伙伴。住在波基普西的母亲克里斯汀早就被警方盯上,几次秘密地误将毒品卖给便衣警察。同样,儿子克里斯多夫在纽柏兹也犯了和母亲同样的错误。巧合的是,身处两地的母子二人于同一时刻纷纷落网,被捕入狱。(实习编译:王月 审稿:朱盈库)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖