人民网>>陕西频道>>新闻中心

不伦之恋!美18岁女孩爱上生父欲择日完婚/图

2015年01月20日09:37    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:不伦之恋!美18岁女孩爱上生父欲择日完婚

据美国《纽约杂志》1月15日报道,美国五大湖区一名18岁的女孩竟不顾纲常伦理,与自己的亲生父亲相爱,现已订婚。然而,有关专家却表示,这段不伦之恋可能源于生物学上的“遗传性性吸引”。

据悉,该女孩是其父母年轻时冲动的产物,父亲在她出生前便离开了家。在女孩5岁时,其父亲曾有过短暂露面,但很快便消失了。父亲的角色在她的成长过程中微乎甚微。在二人分离12年后,17岁的女孩在“脸谱”网上与父亲重获联系。

通过网上聊天,这对父女渐渐熟悉起来,并发现彼此有很多共同点,迅速拉近了父女之间的距离。两年后,二人决定见面。不料,该女孩对其亲生父亲一见钟情,二人迅速坠入爱河,并发生了违反人伦的性行为。

然而,据有关专家称,这种禁忌恋很可能是由生物学上所谓的“遗传性性吸引”导致的。该现象经常发生在成年后第一次见面的近亲之间,如:兄弟姐妹之间或父母与子女之间。

目前,该对父女已经订婚,并打算择日秘密完婚。二人明知共同孕育的小孩可能会患有遗传病,但他们还是坚持自己生育。虽然二人的关系充满禁忌,但女孩坚称自己的丈夫让她非常快乐,她说:“我们把对方从黑暗中拯救了出来。”(实习编译:张笑 审稿:朱盈库)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖