人民网>>陕西频道>>新闻中心

钟汉良失控怒吻吓坏唐嫣 大尺度暧昧台词遭“吐槽”【组图】

2015年01月20日09:19    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:钟汉良失控怒吻吓坏唐嫣 大尺度暧昧台词遭“吐槽”

   近日,由原名小说改变的电视剧《何以笙箫默》获得了极大的关注,网友对钟汉良和唐嫣的表演评价不一,但是两人的人气同样大涨,据悉,两人虽说是第一次合作,但已经是火花四射,钟汉良在接受采访时自曝,在拍摄吻戏时会希望多个角度拍,觉得不够完美,经常NG。

   何以琛与赵默笙在家中的一次失控“怒吻”,是场爆发力极强的激情戏,正式开拍后钟汉良一秒钟演技爆发,一下子暴戾和悲伤气息笼罩全身,气势惊人,虽然之后忍不住笑场,一下子就又变成了那个和煦开朗的小哇,让人惊叹于他的演技功力。而这场戏主要负责“配合受虐”的唐嫣就“可怜”多了,几度拍摄完毕后都被钟汉良爆发的演技吓得花容失色,连连感慨“太吓人了”。最后沙发内怒吻的激情戏拍完,唐嫣一边喊着“吓死我了”,一边发型凌乱的起身,现场笑声一片。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖