人民网>>陕西频道>>新闻中心

李晨称带礼物获赞“好妈” 李晨陈赫暖心玩亲亲【组图】

2015年01月20日09:19    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:李晨称带礼物获赞“好妈” 李晨陈赫暖心玩亲亲

李晨称带礼物获赞“好妈” 李晨陈赫暖心玩亲亲

  

   今日凌晨,李晨在微博上传照片,照片显示,在橱窗里有很多动物玩偶,并称“准备带点礼物回去”,对此网友纷纷猜测是不是与同在欧洲的范冰冰一起,更多的网友则称是为给陈赫带礼物,并赞“果然是晨妈”,而陈赫也转发此微博称是“这都是猪吗?”

   在节目《奔跑吧兄弟》中,李晨以细心,懂得照顾其他成员被成为“晨妈妈”,对此称号,李晨也欣然接受,由此是体现在对屡屡背叛自己的“陈赫”上,更是大度之极。对于“晨赫”这样的组合,网友则是满满的心意,甚至还画出了有爱的漫画。而两人也大方“秀恩爱”,情谊很深。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖