人民网>>陕西频道>>新闻中心

古巨基晒蛋糕获赞 邓超晒美食网友喊娘娘“拿银针”【组图】

2015年01月20日09:19    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:古巨基晒蛋糕获赞 邓超晒美食网友喊娘娘“拿银针”

古巨基晒蛋糕获赞 邓超晒美食网友喊娘娘“拿银针”

   今日古巨基在微博上晒出一张蛋糕图片,并说“我生平第一次親手做的生日蛋糕,送給古太。”甜蜜示爱,网友齐齐祝福。

   而另一边,男神邓超则晒出一桌子美食,也是自制的,“人生第一次做饭,花了一整天的时间,好忐忑啊,不知合不合家人的胃口。知道你们肯定要喷我,我先敬各位大神一杯,只许夸啊。”既然邓超已经做好了被“喷”的准备,那网友也没有让男神失望,化身段子手,还呼喊“娘娘快拿银针试毒”。不过,也还是有很多网友表扬的,开玩笑归开玩笑,男神的手艺,看起来是不错的,给赞!快看看,男神都做了些啥?

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖