人民网>>陕西频道>>本网原创

李金柱辞去陕西省副省长职务

2015年01月20日19:37    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

人民网西安1月20日电(肖翔)20日下午,陕西省十二届人大常委会第十六次会议在西安闭幕。省人大常委会主任赵正永主持会议并讲话,副主任胡悦、黄玮、朱静芝、李晓东、张迈曾、吴前进和秘书长唐俊昌出席。

会议表决通过了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,对补选的省十二届人大代表情况将予以公告;并表决通过了省人大常委会关于渭南、榆林两市新一届人民代表大会换届选举时间的决定。

会议表决通过了省人大常委会关于接受李金柱辞去陕西省副省长职务的请求的决定,接受李金柱辞去陕西省副省长职务的请求(另有任用)。

会议表决通过了省十二届人民代表大会第三次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案),决定将提请省十二届人大三次会议预备会议通过或选举;会议还表决通过了省十二届人民代表大会第三次会议列席人员名单。

赵正永在会议结束时指出,2014年是加快建设“三个陕西”的重要一年。面对前所未有的经济下行压力,省委、省政府沉着应对、主动施策,干部群众低调务实不张扬、埋头苦干,最大限度挖掘发展潜力、化解不利影响,交出了一份令人鼓舞的成绩单。这一成绩来之不易,是在非常困难的条件下经过努力取得的最好结果,要引导干部群众正确认识、理性看待,倍加珍惜和维护。

赵正永强调,各级干部要正确认识发展环境,自觉祛除“捂着乌纱帽做官”和“为官不易”、“为官不为”等错误思想和行为,进一步强化“为官一任、造福一方”的责任感,不畏困难、奋勇向前,争取创造新的更大业绩。

副省长张道宏列席会议。

(责编:马莉、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖