人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩国男星为逃兵役装病 自称有精神病看得到鬼

2015年01月20日15:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国男星为逃兵役装病 自称有精神病看得到鬼

  中新网1月20日电 据台湾“中国时报”援引韩国媒体消息,去年4月,有消息爆料多名知名男星装病逃避兵役,某位李姓演员还在这期间在日本举行16次粉丝见面会,却辩称有精神病无法当兵。今日,有媒体爆料其中一位逃兵艺人是今年30岁的歌手金宇宙,他声称自己看得到鬼,还多次被吓晕送去急救,更因此接受高达42次的检查,首尔中央地方检察院刑事7部则宣布对他处不拘留起诉。

  金宇宙2006年曾发行专辑《离别》,当中的歌曲《信件》更曾当红一时,今日传出他2012年3月到去年7月间多次装病称无法好好当兵,最后还成功欺骗医生获得诊断书,进而以替代役取代一般军队役入伍,之后韩国检察院接到通报,对此事重启调查,才发现真相。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖