人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴亦凡鹿晗状告SM解约案将于2月6日再调停

2015年01月20日14:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:吴亦凡鹿晗状告SM解约案将于2月6日再调停

  吴亦凡

  EXO前成员吴亦凡、鹿晗状告SM解约案将于下月6日继续调停。

  韩国偶像组合EXO原成员吴亦凡与鹿晗状告SM公司解约案将于下月6日进行最新一轮的调停。吴亦凡与鹿晗去年先后向SM公司提出了解约诉讼,随后法院曾多次对双方进行调停,但始终未能让双方达成和解,在本月16日进行的最新一次调停中法官也没能减小双方的意见差异。吴亦凡与鹿晗分别在去年5月与11月提交解约诉讼,指责SM公司对中国籍艺人差别化待遇,并且收入分配存在不公,而SM公司则表示两人的主张毫无根据,指两人靠团队出名后就不顾团队利益。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖