人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

SJ金希澈与袁咏仪"撞脸" 张智霖:连型都一样(图)

2015年01月20日11:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:SJ金希澈与袁咏仪"撞脸" 张智霖:连型都一样(图)

  资料图:袁咏仪与老公张智霖。中新社发 谭达明 摄

  中新网1月20日电 据台湾“东森新闻“消息,韩国男团Super Jurior(SJ)成员金希澈参加节目,与3对明星夫妻一起旅行。在首播节目中,他被来宾张智霖误认是自己的老婆袁咏仪,网友拿2人的大头照比对,发现相似度90%,随后在网上引起话题。

  金希澈参加节目卖力演出,不只卖萌穿老虎装,还化身刁钻的管家,立严格的规矩跟任务,要求3对夫妻一起完成。而在首播一幕,他正走进厨房督促3个男人做晚餐,正巧张智霖正忙着切菜,一转头要找老婆袁咏仪,瞬间将金希澈错认成老婆的他惊呼:“我还以为是我老婆呢,连发型都一模一样!”

  节目一播出,“希澈撞脸女港星”话题引起网友热烈讨论,不少网友纷纷上网留言表示“真的超像”,还有粉丝称“2人相似度90%。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖