人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘德华十年后再上春晚 TFboys确定参加

2015年01月20日09:42    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:刘德华十年后再上春晚 TFboys确定参加

刘德华十年后再上春晚TFboys宣称已确定参加

  Tfboy

刘德华十年后再上春晚TFboys宣称已确定参加

  刘德华

  2015央视春晚截至目前仅剩一个月的时间,然而羊年春晚剧组除了“五湖四海同唱难忘今宵”的视频征集活动外,对于今年的演员阵容缄口不提。1月19日,在羊年春晚倒计时30天之际,春晚剧组终于公布了首批确认加盟央视春晚的明星名单,包括陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏、佟大为夫妇等明星。而有媒体爆料,称刘德华与TFboys也将加盟羊年春晚。

  刘德华曾先后在1992年、1995年、1998年、1999年及2005年5次登上春晚舞台。若羊年春晚再露脸,这将是是刘德华10年后重返春晚舞台。而今年年轻观众对“小鲜肉们”上春晚的呼声很高,其中TFboys曾透露暂未收到邀约,但有消息表示三人也将参加。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖