人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾静雯小9岁男友获女儿认可相处融洽

2015年01月20日09:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:贾静雯小9岁男友获女儿认可相处融洽

贾静雯和修杰楷

  据台湾媒体报道,演员贾静雯和前夫孙志浩离婚后,育有1女“梧桐妹”,日前和小9岁修杰楷爆出恋情后,感情生活备受关注,她日前接受媒体专访,透露女儿和男友相处融洽,也很享受目前的生活;谈到这段“姐弟恋”,她表示过程最重要,结果反而没有这么重要。

  贾静雯离婚后,生活中重心都在女儿“梧桐妹”身上,就算人在上海拍摄,坚持每周飞回台湾陪家人,维持亲子关系。被媒体问到女儿跟男友修杰楷的互动,她透露女儿跟男方相处融洽,“目前还满好的。”她也认为新朋友的出现,自己对女儿的爱会更多,不会有任何减少。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖